您的位置:首页 > 公益>正文

红领巾寻访公益活动在吉祥坊游戏省荣军总医院开展

时间:2019-08-25 16:22:52    吉祥坊网址:吉祥坊国际    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  吉祥坊国际济南讯:8月23日上午,红领巾寻访公益活动:寻英雄、访英雄、敬英雄在吉祥坊游戏省荣军总医院如期开展。历下俊德实验学校三年级七班、燕山小学2017级2班、历城实验小学三年级二班 、济南高新区海川中学九年级四班、槐荫实验小学六年级四班、翔小学五年级3班共计40多名学生,为在荣军总医院疗养的,解放战争、自卫战争、抗美援朝等退伍老兵,送上鲜花、蛋糕、牛奶、书法作品,为退伍老兵戴上红领巾,并致以少先队礼。


  大家围坐在退伍老兵身边,认真聆听老一辈军人讲述艰苦、难忘的革命故事,大家都深受教育。随后,有振邦保安槐荫分公司艺术团带来的吕剧、豫剧,以及小学生带来的慰问节目,深情表达了大家对老军人的崇尚、慰问之意。现场,还为长清石店小学困难山村儿童、留守儿童捐献爱心书籍的三名爱心志愿者,举行了捐书颁证仪式,有老排长亲自为这三名爱心志愿者,颁发了唯一编号的证书,让大家深受鼓舞。



请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表