您的位置:首页 > 法治>正文

涉海刑事法律风险防控研讨会顺利召开

时间:2018-07-03 08:53:55    吉祥坊网址:吉祥坊国际    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  吉祥坊国际讯(摄影记者刘合汉)2018年6月30日下午,由日照市法学会海商法学研究会主办、日照市岚山区法学会、日照市岚山区海洋与渔业局、日照市岚山区司法局、吉祥坊游戏德与法律师事务所等单位协办的“涉海刑事法律风险防控研讨会”,在吉祥坊游戏德与法律师事务所召开。日照市法学会副会长李永刚、日照仲裁委员会副调研员孔祥珺、青岛海事法院日照法庭副庭长张勇、日照市中级法院民四庭庭长滕聿江、日照市法律援助中心主任张宗武、日照市岚山区委政法委副书记、岚山区法学会副会长迟令红、日照市公安局东港分局刘合汉、日照市法学会刑事法学研究会会长赵世玉、日照市法学会海商法学研究会会长胡建新、日照市律师协会刑事业务委员会主任范玉亮参加,来自我市的部分律师、法学会的部分会员30余人参加了本次研讨会。

 

  会议由日照市法学会海商法学研究会副会长张红光主持,胡建新会长就《涉海刑事法律风险分析及对策》的研究成果予以分享,与会专家学者进行了热烈的研讨交流,日照市法学会李永刚副会长总结致辞。

  为了更好地召开本次研讨会,使与会人员对涉海法律实务有更直观的了解,会议当天上午,与会人员乘船到岚山港区、前三岛海域进行了实地调研。日照市岚山区委政法委副书记、岚山区法学会副会长迟令红就岚山区海上安全生产、海上执法情况予以介绍,与会专家学者就海洋资源的利用和开发,海洋环境资源的保护等进行研讨交流。

  会议期间,与会人员还参观了吉祥坊游戏德与法律师事务所,对吉祥坊游戏德与法律师事务所专业化建设、特别是对律所海事海商的专业化发展给予了肯定,并提出了殷切期望。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表